Vanguard Bandits
|
|
|
RAZEN | Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Шаман
Статус: В бою
| я играл правдо давно оч понравилась
|
|
| |
DarkLarion | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| а я щас гамю
|
|
| |
RAZEN | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Шаман
| а я хочу погамать
|
|
| |
|
RAZEN | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Шаман
| у мя со скорстью какаято хуйня подключался было 64 а щас 1,2килобит\сек а плейстейшена у меня нет а эмулятор я настроить не могу
|
|
| |
DarkLarion | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (RAZEN) эмулятор я настроить не могу Как говорится, не умеешь - научим, не хочешь - заставим, а не можешь - поможем!
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| KilleySi, Ебааааааааааааааааать! Игра Суууууууууууупер! Абажаю! Не знал, что тут есть люди фаны этой игры! Я прошёл игру много раз, все 5 концовок закончил, играл за Зульварна (реальная - не взломанная концовка)! Всю музыку из игры нашёл! Открыл все приёмы для всех игроков, знаю кому какие камни ставить и знаю какие способности прокачивать каждому персу! Вообщем крутая игра! Давно уже знаю про эту игру! P.s. Респектище тебе Киллей си за то, что просто играл в такую игру!))) Недавно нашёл чит коды для Взломщика кодов! Вообщем с этим взломщиком можно поиграть абсолютно на любом атаке встечавшимся когда либо в игре и на любой миссии!
Всё что ни случается - всё к лучшему, потому что может быть ёщё хуже
Сообщение отредактировал Псих - Пятница, 04-Апр-2008, 21:28 |
|
| |
DarkLarion | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 06:52 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Псих) P.s. Респектище тебе Киллей си за то, что просто играл в такую игру!))) Недавно нашёл чит коды для Взломщика кодов! Вообщем с этим взломщиком можно поиграть абсолютно на любом атаке встечавшимся когда либо в игре и на любой миссии! Псих, бля я б терепу на 5 сразу повысил!!! Ты тож мне повысь плз!!! Quote (Псих) играл за Зульварна (реальная - не взломанная концовка)! Это Пак что ли на Зулварне в 56 миссии Лучшее оружие???Quote (Псих) Недавно нашёл чит коды для Взломщика кодов! Вообщем с этим взломщиком можно поиграть абсолютно на любом атаке встечавшимся когда либо в игре и на любой миссии! Псих, ёб тя за ногу не поделишься кодами а????????? Я ВАЩЩЕ СДОХНУ БЕЗ НИХ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ТАК хочу ааки поменять!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Vanguard Bandits Shrine
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (KilleySi) Это Пак что ли на Зулварне в 56 миссии Лучшее оружие??? Он самый! Там ещё все враги в смешных, но мощных атаках боксёров! Quote (KilleySi) ёб тя за ногу не поделишься кодами а????????? Я ВАЩЩЕ СДОХНУ БЕЗ НИХ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ТАК хочу ааки поменять!!!!!!!!!!!!!! Эти коды действуют только через "Взломщик кодов 9000 (диск+запоминающее устройство в виде мемори кард)"! Если у тебя таковой взломщик имеется, то напиши и я дам коды! Ты проходил все 5 концовок в игре? Играл за империю? Играл за другой сценарий, когда Атаком супер Стрелка завладевает Фаулкнер и тебе потом достаётся не менее худший атак с камней стихии воды? P.s. Ещё я знаю сайт где можно достать почти весь музон из игры! И кстати репутацию больше одного раза пользователю могут менять только модеры и Админы! Не ты не я больше одного раза не в силах поменять репу.
Сообщение отредактировал Псих - Суббота, 05-Апр-2008, 12:21 |
|
| |
DarkLarion | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 12:45 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Псих) Эти коды действуют только через "Взломщик кодов 9000 (диск+запоминающее устройство в виде мемори кард)"! Если у тебя таковой взломщик имеется, то напиши и я дам коды! кидай коды, я через эмуль играю там GaneShark работаетДобавлено (05-Апр-2008, 13:45) --------------------------------------------- Псих, а всё таки чё за "Взломщик кодов 9000 (диск+запоминающее устройство в виде мемори кард)" ??? Поясни, мб скачаю где-нить или прочее!!
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| KilleySi, Ну это специальное устройство для PS 1, то есть сначала запускай его, а потом взламываешь, то что тебе надо и играешь! Неа я думаю врятле ты запустишь без взломщика кодов! Я ща найду сайтец..
|
|
| |
DarkLarion | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 13:01 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| всё равно коды давай Добавлено (05-Апр-2008, 14:01) --------------------------------------------- да-да, есть в эмуле такая функция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 13:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Музыка из игры! Ты играл за Нуви? Коды для взломщика, но сначала надо зарегистрироваться!
|
|
| |
DarkLarion | Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 13:40 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Псих, 1. зайди в асю, там нормально поговорим 2. а там Соларус се взять можно?  Добавлено (05-Апр-2008, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Псих) Ты играл за Нуви? играл
|
|
| |