Династия вариорс 6
|
|
Gambit | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 17:24 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: В бою
| Лучше бы за Сун Се кампанию сделали,чем за Сун Шан Ксианг.

|
|
| |
KryONE | Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 22:17 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Да...ещё понравилось в игре то,что умирают лошади...пореалестичнее всё-же чем WO или DW 4
|
|
| |
Ichigo | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 10:20 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (Gambit) Лучше бы за Сун Се кампанию сделали,чем за Сун Шан Ксианг. Cунь Це в игре всёравно шлак, а сестра его рулит. К тому же хоть один дольнобойный персонаж в сюжете норм. Quote (KryONE) Да...ещё понравилось в игре то,что умирают лошади...пореалестичнее всё-же чем WO или DW 4 умирают только специальные юниты, сразу вместе с лошадьми, лошади же офицеров бессмертны))
|
|
| |
KryONE | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:38 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Беру свои слова назад по поводу чарждев....боевая система ренбу супер!!!
|
|
| |
Ichigo | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 22:08 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Quote (KryONE) Беру свои слова назад по поводу чарждев....боевая система ренбу супер!!! вот-вот интересно то что шестая династия сложнее четветрой в несколько раз... четвертую я проходил на харде, без предметов на бронь и жизни, без проблем. в шестой же... режим "хаос" просто дьявольский, если еще и карта макс сложная то просто ппц, мне пехотинец сносит по 1/15 жизни у Лу Бу 50 лвл... офицерам я на два удара XDDD реализм зато какой, ведь хрен выживешь если рубанут мечом по башке
|
|
| |
KryONE | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 22:17 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Мы с другом на легком самом режиме одну карту переигрывали раз 5 ( Hu Lao Gate) т.к. там появляется Лу Бу...он сносят нас с 2-3 ударов! И ЭТО НА САМОМ ЛЁГКОМ РЕЖИМЕ ппц
|
|
| |
Ichigo | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 22:27 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Quote (KryONE) Мы с другом на легком самом режиме одну карту переигрывали раз 5 ( Hu Lao Gate) т.к. там появляется Лу Бу...он сносят нас с 2-3 ударов! И ЭТО НА САМОМ ЛЁГКОМ РЕЖИМЕ ппц ну это норм, в четвёртой части так же... это первая карта, вы там первые лвлы, и раньше Лу Бу непрокаченных нагибал спокойно, а уж сейчас..)
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 14:21 | Сообщение # 58 |
 Бешенный Пират ВУ
| Quote (KryONE) Мы с другом на легком самом режиме одну карту переигрывали раз 5 ( Hu Lao Gate) т.к. там появляется Лу Бу...он сносят нас с 2-3 ударов! И ЭТО НА САМОМ ЛЁГКОМ РЕЖИМЕ ппц Я проходил сам и с 1-ого раза,с Лу бу возился минут семь,у меня были красные жизни,я от него бегал пока не востанавливалось мусу,ну и бил как только востановилось
|
|
| |
Ichigo | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 15:14 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Quote (Itachi) Я проходил сам и с 1-ого раза,с Лу бу возился минут семь,у меня были красные жизни,я от него бегал пока не востанавливалось мусу,ну и бил как только востановилось так ты убил Лу Бу? если да, это полюбому гон) нереально на первом левле его завалить за 7 минут.
|
|
| |
Zhou_Tai | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 18:09 | Сообщение # 60 |
 ИСТИННЫЙ ВОИН 3 КОРОЛЕВСТВ
| есть ли новые режимы боя ?старые?
СОЗДАТЕЛЬ САЙТА В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Gambit | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 05:02 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
| Если зажать Shift и потом нажать J или I .

|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 17:19 | Сообщение # 62 |
 Бешенный Пират ВУ
| Quote (Ichigo) так ты убил Лу Бу? если да, это полюбому гон) нереально на первом левле его завалить за 7 минут. ЛУ БУ убил.могу записать видео с его убийсвтом,но не знаю как......
|
|
| |
Ichigo | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 22:04 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Quote (Itachi) ЛУ БУ убил.могу записать видео с его убийсвтом,но не знаю как...... какой уровень сложности?
|
|
| |
KryONE | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 22:07 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Quote (Itachi) ЛУ БУ убил.могу записать видео с его убийсвтом,но не знаю как...... возьми фрапс и все дела...
|
|
| |
Аттила | Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 20:41 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Камрады, подскажите как открыть Тайши Цы. Вроде его надо убить в миссии Conquest of Wu, ну я его и убиваю во второй миссии за Чжоу Ю, а он не открывется. Добавлено (06-Дек-2008, 21:41) --------------------------------------------- Получилось. Прошёл эту же миссию в свободном режиме, Тайши Цы открылся.
Смерть улыбнётся всем, нам лишь остаётся улыбнуться ей в ответ.
|
|
| |
KryONE | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 15:04 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Аттила, сам себе и ответил)
|
|
| |
Аттила | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 19:46 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Угу.
|
|
| |
Ichigo | Дата: Среда, 10-Дек-2008, 10:59 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Господи как же меня пробирает смех играть на Хаосе, я чувствую себя не генералом, а рядовым аля пушечное мясо на два удара зато интересно. В толпу невлитишь, один на врага тоже неполезешь) я на хаосе прошел только карту Чи Би за Лу Бу. Смысл в том что я на карте главный, пока жив непроиграю и все генералы ходят за мной мы все вместе на одного наваливаемся))) ну и плюс в том что Као Као меситься с союзом Ву/Шу, я без палева там бегаю  Добавлено (10-Дек-2008, 11:59) --------------------------------------------- Вот информация каму интересно. кто незнает в чем разница между оружиями Standart Skill Strengh. Я поясню, тут две категории определение специфики оружия. 1. Система Ренбу. "Стандарт" - скорость набора шкалы ренбу средняя и сила от рангов ренбу такая же средняя. "Скил" самая высокая скорость роста шкалы ренбу, ну и соответственно самый малый урон, если сравнивать с другими. "Стренж" самая медленная шкала и самая высокая сила. 2. "Стандарт" бонус этого оружия по умолчанию это радиус атаки. "Скил" - скорость атаки. "Стренж" - сила атаки. Таким образом зная это можно подбирать более подходящее оружие таму или иному персонажу, а не смотреть только на циферки урона и брать ту что по красивше)) Пример: Лу Бу Не секрет что даже на хаосе, Лу Бу рвет на куски всех( я имею ввиду его урон по противнику, его-то кладут еще быстрее если небыть расторопным). Атака у него очень высокая, поэтому нет смысла брать ему "Стренж". Хороший выбор "Стандарт" радиус лишним никогда небудет, однако лучшее это "Скил" скорость атаки в данном случае полезнее всего. Но. Возможно вы замечали что чаще всего падает самое сильное оружие это "Стренж", всё просто его шанс выпадения выше. Т.е. "Скилл" с уроном 90 равен десяти "Стренж"ам с таким же уроном, по шансу выпадения. Мне немного повезло, у меня оружие "Скил" 92 дмг.
|
|
| |
Аттила | Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:11 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| А по ходу прохождения нельзя менять уровень сложности?
|
|
| |
Ichigo | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 15:55 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Аттила, нет, нельзя.
|
|
| |
Аттила | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 16:30 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Поясните пожалуйста каким образом поджигать корабли в битве при Чиби. В первый раз мне это не удалось(за Чжоу Юя), хотя я спас Чжуге Ляна, он вызвал ветер, провёл Хуан Гая к лодкам. А во второй раз(за Гань Нина) вроде сделал тоже самое, но уже получилось поджечь.
|
|
| |
Ichigo | Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 20:46 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Quote (Аттила) Поясните пожалуйста каким образом поджигать корабли в битве при Чиби. В первый раз мне это не удалось(за Чжоу Юя), хотя я спас Чжуге Ляна, он вызвал ветер, провёл Хуан Гая к лодкам. А во второй раз(за Гань Нина) вроде сделал тоже самое, но уже получилось поджечь. нужно чтобы ветер был вызван и хуан гай забрался на свой корабль и доплыл, если играешь против союзных войск, то местоположение хуан гая непоказываеться и надо по памяти идти в назначенную точку чтобы огонь остановить) в первый раз можно и невъехать с какого фига загорелись корабли...
|
|
| |
Аттила | Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 20:12 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Я вроде так и делал. Но один раз я добежал до корабля вместе с ним и он сказал что-то типа нас заметили. А во второй раз расчистил дорогу и побежал на другой конец карты и всё получилось. Правда я во второй раз двигал ближайшие к брандеру(кораблю Хуан Гая) корабли, может это повлияло?Добавлено (14-Дек-2008, 21:12) --------------------------------------------- Подскажите как пройти через главные ворота в Бою за замок Хе Фей. Там ещё что-то вроде эскалатора крутится. Я пробовал обежать их и мочить сзади, но там даже шкала жизни этих ворот не появляется. С другими ловушками проще, огнемёты просто развалить надо. И ещё вопрос. В этой миссии можно открыть Цао Пи, убив его за 5 минут. Я в режиме муссу не спалил когда он пришёл и не успел убить, переиграл в простой битве(не на прохождение) и убил где-то за минуту. А он сцуко не открывается. Его только в прохождении открыть можно?
|
|
| |
Ichigo | Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 09:56 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (Аттила) Правда я во второй раз двигал ближайшие к брандеру(кораблю Хуан Гая) корабли, может это повлияло? Нет. Просто путь Хуан Гая должен быть чист. Quote (Аттила) Подскажите как пройти через главные ворота в Бою за замок Хе Фей. Там ещё что-то вроде эскалатора крутится. Я пробовал обежать их и мочить сзади, но там даже шкала жизни этих ворот не появляется. ну дык я залезал на лошадь (для скорости) ловил момент когда дорожка некрутиться подбегал к воротам и бил, они ломаються, пару заходов и всё Quote (Аттила) В этой миссии можно открыть Цао Пи, убив его за 5 минут. Я в режиме муссу не спалил когда он пришёл и не успел убить, переиграл в простой битве(не на прохождение) и убил где-то за минуту. А он сцуко не открывается. Его только в прохождении открыть можно? ахахахаха тот же косяк был)))) в описании открытия персонажей, которым ты пользуешься, скорее всего опечатка. Нужно играть не за силы Ву, а за силы Сун Джиана. Тогда даже цель будет убить Цао Пи за 5 минут и он будет на карте с самого начала. Разумееться чтобы эта карта была доступна, надо за Сун Джиана пройти подальше. Можно в свободном режиме открыть его (Цао Пи)
|
|
| |
Аттила | Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 11:33 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Ichigo, Спасибо.
|
|
| |
TERMIT | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 20:14 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| Обалденная игра супер,единственное есть персонажи с одинаковыми боевыми навыками Добавлено (01-Янв-2009, 21:12) --------------------------------------------- еще компания за Лу-Бу самая интереная,понравилось вторгнуться в битву при Гуан Ду и Чи Би оответственно,еще один мину в том что в 4 была более слешевая там в миссии моно было до 2.5к пешек вальнуть,а здеь ильно потрудитя надо чтобы 1к набить,разве за лу-бу во вех мииях больше штуки набиваешь Добавлено (01-Янв-2009, 21:14) --------------------------------------------- простите клавиша С западет) не во всех словах)
|
|
| |
Аттила | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 18:19 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Я раскачал пару персов до 25 уровня и у них появилось по второму костюму. Сколько всего костюмов можно открыть у одного перса?
|
|
| |
Graf | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 21:20 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Quote (Аттила) Сколько всего костюмов можно открыть у одного перса? Аттила, Всего 2 костюма
|
|
| |
Аттила | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 18:42 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Graf, спс. Ещё вопрос. После прохождения пишется оценка. У меня были:"Его скоро забудут", "Его имя останется в истории", "Воин трёх царств", "Герой земли". Какие ещё есть оценки и какая самая лучшая?
|
|
| |
Kleo | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 00:16 | Сообщение # 80 |
 Майор
| У меня были оценки: Ужасающий воин; Скоро будет забыт; Герой земли; Двигается подобно ветру; Опытный боец; Воин Трех Королевств; Известный тактик. А какая самая лучшая, я не знаю)))
|
|
| |
Аттила | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 15:36 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Quote (Kleo) Известный тактик. А такой у меня не было. Это кто у тя такую оценку заполучил?
|
|
| |
Kleo | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 18:55 | Сообщение # 82 |
 Майор
| Quote (Аттила) А такой у меня не было. Это кто у тя такую оценку заполучил? Лиу БейДобавлено (07-Фев-2009, 19:55) --------------------------------------------- Сегодня Лиу Бея прокачала до max (50-ый уровень, и все навыки). И открылись звукозаписи с ним. Блин, вот чушь)))
|
|
| |
Аттила | Дата: Суббота, 07-Фев-2009, 20:53 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| Quote (Kleo) И открылись звукозаписи с ним. Блин, вот чушь))) Согласен. Я прокачал до 50-го только Лу Бу.
|
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 01:33 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Обидно, что только за 17 героев можно легенду пройти... Жалко, что Сун Це туда не входит... Да много ещё таких, Жоу тай например .......
Сообщение отредактировал Kleo - Воскресенье, 08-Фев-2009, 01:34 |
|
| |
Аттила | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 13:30 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| Quote (Kleo) Да много ещё таких, Жоу тай например ....... За Жоу Тая не только это обидно, его сделали вообще мёртвым персом. Я бы добавил ещё в мусу: Ву - Лю Менг, Сун Це(обязательно), Тайши Цы(обязательно), Сун Куан. Лу Ксун бы выкинул. Шу - Ма Чао(обязательно), ну может быть ещё Вэй Яня. Вей - Ксу Хуанг(обязательно), Сяхоу Юань, Цжен Жи. И хотелось бы чтобы была миссия за Юань Шао и Донг Жуо, для разнообразия. Очень жаль, что в игре за Лу Бу нет миссии по убийству Донг Жуо.
Сообщение отредактировал Аттила - Воскресенье, 08-Фев-2009, 13:32 |
|
| |
Kleo | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 23:04 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Quote (Аттила) Очень жаль, что в игре за Лу Бу нет миссии по убийству Донг Жуо. Ну если не считать самую последнюю миссию, то да)))
|
|
| |
Аттила | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 15:24 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Quote (Kleo) Ну если не считать самую последнюю миссию, то да))) Так его можно убить не только в последней, но и в предпоследней. Но это уже после воскрешения Донг Жуо, а той миссии, что была в ДВ4 нету.
|
|
| |
Kleo | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 21:26 | Сообщение # 88 |
 Майор
| А что мы рассматриваем только плохие стороны DW6? Есть же куча положительных!))) Например, шкала ренбу. Прикольная штука))) А разные атаки (блок+заряд; блок+атака; с разбегу заряд; с разбегу атака; атака+атака+....+атака; заряд+заряд+....+заряд)? Выглядит эффектно))) Личные ролики для 17 персов. Навыки. И томы тоже. Много ещё чего. Вообще классная игрушка)))
|
|
| |
Аттила | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 22:20 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Quote (Kleo) Есть же куча положительных!))) Например, шкала ренбу. Прикольная штука))) А разные атаки (блок+заряд; блок+атака; с разбегу заряд; с разбегу атака; атака+атака+....+атака; заряд+заряд+....+заряд)? Выглядит эффектно))) Личные ролики для 17 персов. Навыки. И томы тоже. Много ещё чего. Вообще классная игрушка))) БЕЗУСЛОВНО. Хотя ролики мне больше в Самураях понравились, там лучше рассказана история персов, заставляет вжиться в образ. Ещё из плюсов: Прокачка лошадей, возможность подозвать лошадь, удобная система целей миссии.
|
|
| |
Zhen_Ji | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 21:31 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Мдя, позвать лошадку, это хорошо А ролики и в Динаське 6 хорошие...
|
|
| |
Zhang_Liao | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 02:04 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| А хто-то на самом сложном уровни "хаос" проходил мисию лу-хао ?
|
|
| |
Cao-Cao | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 02:28 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Я игру за всех на хаосе прашол!
Я великий WarLords!Ещё раз поставишь фото забаню (Zhou_Tai)
|
|
| |
demyan | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 01:37 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Шестая денастия хороша по своему.... мне например жаль что у Жан Хе убрали фисты и зделал с него ваще журавля =)) ( А с фистами в 4-й части он был красив , ох красив ) у Сан Це убрали дубинки , у Санг Шен Ксианг тож круги красавые были.... вспомнить токо Жоу Тай с его катаной ( ударом мусу он нарезал на зажыме уххх....) только ЛУ БУ волыну сделали ефектной .... да и удары мусу какието у всех однообразные . Я не спрорю игрушка прогресирует конечно , графа впичетляет , система боя ренбу тож норм ( хотя с ней незя мутить ни каких особых комбинацей ) , дуели сделали красиво . Жаль ещё что шары убрали , вместо них на оружке стихии вестят , типа огонь , молния и лёд , а шариков в 4-й части было то шесть а не три , больше разнообразия... жду DW -7 Ыы) Пусть делают онлайн шпилой -будет бомба =))) И сразу вопросик по прохождении. Подскажыте как Жоу Таи открыть ( хоть , как я понял ,он уже не тот нарезалово но всёже)??
|
|
| |
Zhou_Tai | Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 20:48 | Сообщение # 94 |
 ИСТИННЫЙ ВОИН 3 КОРОЛЕВСТВ
| Скажите мин. требования!!!!
СОЗДАТЕЛЬ САЙТА В КОНТАКТЕ
|
|
| |
Kleo | Дата: Среда, 08-Июл-2009, 00:23 | Сообщение # 95 |
 Майор
| Quote (Zhou_Tai) Скажите мин. требования!!!! процессор Pentium 4 1,6 ГГц или аналогичный Athlon; 512 МБ оперативки; 5,4 Гб свободного местаДобавлено (08-Июл-2009, 01:23) --------------------------------------------- А я вот недавно купила DW 6 лицовую, русскую (новый диск локализовал) (голоса на японском, русские субтитры) 
|
|
| |
VINCENT | Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 19:09 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| В ДВ6 на ПК создавать персонажей можно или нет?
|
|
| |
Sima_Yi | Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 22:12 | Сообщение # 97 |
 МАГ
| Quote (VINCENT) В ДВ6 на ПК создавать персонажей можно или нет? Неа нельзя
Сражайся и в жизни и на войне Не проигрывай, не сдавася нигде И проживи жизнь так свою ты Чтобы крикнуть: В О И М Я П О Б Е Д Ы!!!
|
|
| |
VINCENT | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 18:04 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| А вот если у меня Видюха Радеон 9600,есть смысл качать игру ?
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 18:18 | Сообщение # 99 |
 Бешенный Пират ВУ
| игра даже на очень мощных машинах тормозит-внутреигровой глюк при начале замеса-и проведении в нем атак
|
|
| |
Девил | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 16:12 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Как открыть Ма Чао, Као Као, Лиу Бей, Сун Джиана, Сун Се и Жан Хе.
|
|
| |