Ichigo | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 07:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: В бою
| Итак. В игре присутствуют 6 видов королевских скакунов их названия: Red Hare, Shadow Runner, Grey King (Hex Mark), Dapple King, Auburn King и Ebon King. Внимание! лошади так будут называться когда станут 5 лвл в Title Именно названия лошадей которые вы видите, роли неиграют никакой. Лошадей шесть потому что окрасок лошадей как раз шесть. Итак, королевской лошадью может стать только редкая лошадь. Как ее определить? Очень просто в ее описании должно быть следующие: "His eyes consider the world and has a heavenly physique" ключевые слова здесь consider и heavenly. Если выбили такую лошадь, то на 5 лвле есть шанс что она станет королевской, поэтому когда она будет 4 лвл сохранитесь и делайте из нее королевскую, кстати, статы и скилы (скилов у королевичей всегда по четыре) будут каждый раз разные. Так что будьте внимательны. Внешне лошади Dapple, Auburn, Ebon King's неотличаються от обычных лошадей своей породы. А вот Red Hare, Shadow Runner и Grey King явно отличаються) от того их хочеться заолучить больше, особенно лошадь Лу Бу. Их шанс выпадение реже как мне кажеться. И так, чтоже нам нужно чтобы быстро и качественно фармить лошадей? Я делаю так: Карта Гуан Ду, силы Вей, два персонажа 50 лвл со скилом Lady Luck каждый и с лошадьми на Find Saddle. (я использовал Лю Бея и Жен Джи). Сразу бегите на лево, спрыгивайте с утеса, там квадратный ящик, в нем лошадь, берем ее и бежим к Юань Шао, попути убивая Жен Джи, с нее иногда падает лошадь, затем быстренько вырезаем генералов возле Юаня и наконец его самого. Таким образом карту можно закончить за две минуты и получить от трёх до четырёх лошадей за раз. Удачи. P.S. Лично я выбил пока 5 редких лошадей из них две Auburn две Ebon одна Dapple и наконец мне повезло Grey King. С Красным Зайцем пока невезет...
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Бешенный Пират ВУ
Статус: В бою
| Заккрепим
|
|
| |