|
Crysis
| |
Псих | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 21:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: В бою
| Выйдет на PC 16 ноября 2007. Не могу ничего такого сказать про эту игру. Могу только сказать, чтобы в неё поиграть на максимальных настройках, компьютер должен быть не из слабых. ГРАФИКА ПРОСТО ПИПЕЦ!!! Видео из игры можно найти Сдесь Демоверсию игры можно скачать Сдесь, Сдесь, Сдесь, Сдесь и Сдесь Системные Требования: Минимальные: * операционная система — Windows XP или Windows Vista; * процессор — Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 ГГц для Vista), Intel Core 2.0 ГГц (2.2 ГГц для Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista); * ОЗУ — 1 Гб (XP) или 1.5 Гб (Vista) * видеокарта с 256 Мб памяти; * 12 Гб на винчестере. Рекомендуемые: * операционная система — Windows XP или Windows Vista; * процессор — Intel Core 2 DUO @2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+; * ОЗУ — 2 Гб; * видеокарта — NVIDIA GeForce 8800 GTS/640 или ее аналог.
Всё что ни случается - всё к лучшему, потому что может быть ёщё хуже
Сообщение отредактировал Псих - Среда, 31-Окт-2007, 21:56 |
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сейчас нет компьютера, запущенного в массовое производство, который потянул бы Crysis на максималках. А, помимо графики, все тот же старый Фар Край + нано-скафандр)
Ветер воет, волны мчатся, Мы корсары не сдаем! Мы спина к спине у мачты Против тысячи - вдвоем!!
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 13:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Jack) Сейчас нет компьютера, запущенного в массовое производство, который потянул бы Crysis на максималках. Вообще-то есть, где-то парень писал. Что у него шла игра на Максимальных настройках, комп у него был такой: Процессор: 4.5-5 GHz Оперативка: Толи 3, тли 4 Гб DDR2 PC-7400 Видео: Две 8800 GTX с памятью 640 Мб. Windows: Vista 64-разрядный, соответственно DirectX 10 На каком-то форуме парень писал, уже не помню где. Поищи форумы про эту игру, может найдёшь. Говорит 45-60ФПС выдавало. Толи на Игромании, толи ещё где. Вообще не помню где, но точно где-то видел. Quote (Jack) А, помимо графики, все тот же старый Фар Край + нано-скафандр) Согласен Crysis не стоит таких денег которые на него тратят Геймеры. P.s. На счёт ФПС точно не помню, но точно не ниже 50.
Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 01-Ноя-2007, 16:34 |
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 14:23 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Игроманию читаю, но в ветку кризиса редко заглядываю. Ок, перефразирую: сейчас нет компа, который смог бы показать весь потенциал движка CryEngine2, и появится лишь года через 2-3. Ну...Крайтек, как всегда, впереди планеты всей.
Ветер воет, волны мчатся, Мы корсары не сдаем! Мы спина к спине у мачты Против тысячи - вдвоем!!
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 14:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Jack) Ок, перефразирую: сейчас нет компа, который смог бы показать весь потенциал движка CryEngine2, и появится лишь года через 2-3. Ну...Крайтек, как всегда, впереди планеты всей. Игра конечно хороша, но не на столько, чтобы о неё слагали легенды. А на счёт твоей фразы - это люди которые рекламируют игру постарались, да бы собрать большую аудиторию. Короче хорошо они делают свою работу, а именно умеют ездить по ушам и пиздить много. То, что Crysis сейчас так расхваляют это заслуга только рекламщиков, просто там походу не тупые люди собрались и знают как правильно надо рекламировать товар. А то, что я тебе сказал раньше (про работоспособность на Максимальных настройках) - Правда, только не помню где я это видел. Просто столько сайтов уже перелазил. Вообщем Пиарщики хорошо Постарались!
|
|
| |
Jack | Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 18:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Псих) Игра конечно хороша, но не на столько, чтобы о неё слагали легенды. Об играх вообще легенд не слогают (всякие бредни о шедевральности Fallout не признаю). Фар Край сделал в свое время переворот. Он показал, насколько большими могут быть уровни, насколько умным может быть АИ(он и сейчас там считается одним из лучших, лучший только в ФЕАР), насколько динамичными могут быть перестрелки. Игра и щас еще бодро смотрится. Крайзис - наследник. Его вполне может ждать тот же успех. Все ингридиенты на месте. Успех обеспечен. Это мои суждения после демки. Пиарщики лишь обеспечили узнаваемость игры. Они обеспечили высокие продажи. Они, сообсно, не переврали, все чего люди ждали - получили. Разработчики могут уже купатся в лаврах. Кризис отправился в печать. Крайзис - сейчас самый технологичный и красивый шутер. Фар Край в свое время был таким же. От Крайтек вышло 2 игры - обе они снискали в свое время почет и славу, так сказать. От чего и вывод, что они "впереди планеты всей", в технологичном плане. И я нисколько не сомневаюсь, что следующуюю игру, от них, ждет такой же успех, и она уже подарит нам дей-но фторореалистичную картину происходящего. Знаешь, мне мой друг когда-то говорил: "Было время до Фар Края, и после него....вот скоро наступит час Crysis`a...и от него отчет пойдет..."
|
|
| |
Псих | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 15:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Jack) Ок, перефразирую: сейчас нет компа, который смог бы показать весь потенциал движка CryEngine2, и появится лишь года через 2-3. Ну...Крайтек, как всегда, впереди планеты всей. Нашёл, правда не на Игромании. Вот парень писал о производительности на его компе. Поиграл в демку. Требования не настолько жутки, насколько жутки были распространяемые легенды о них. Выдает 55 фпс на самом максимуме. Core 2 Extreme QX6850, 2 8800GTX, 4гб ram. Нашёл тут в посте 242 P.s. Посмотри на его Системные требования. И кстати 55 ФПС это очень много.
Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 08-Ноя-2007, 15:14 |
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 14:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Псих, ну... да ладно. P.S 55 - много, кто ж спорит)Добавлено (22-Ноя-2007, 15:47) --------------------------------------------- Вышла рецензия на АГ, оценка 84. Ps я был прав, режим графики "Экстим" еще не доступен(банально нету железа, ждем жф 9-10 серии).
|
|
| |
SamotXave | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 22:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вот вы мне скажите зачем делать такую игру с такими требованиями к системе! Ведь они столько денег вложили в ее создание а прибыль от этой игры будет минимальная. Компьютеры с такой системой во всем мире у десяткок человек. Я непоиму
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 07:34 | Сообщение # 10 |
Бешенный Пират ВУ
| У меня пашет,но я не люблю игры такого жанра-предпочитаю Elder Scrols 4 Oblivion:Shivering Isles или Knights of the Nine
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Jack, SamotXave, Gan_Ning, А какие у вас компы (требования)??
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:52 | Сообщение # 12 |
Бешенный Пират ВУ
| Псих, если честно я давно не вспоминал!
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Gan_Ning, Всмысле?? Ты ведь сейчас за компом сидишь??
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:57 | Сообщение # 14 |
Бешенный Пират ВУ
| Псих, ну так я не помню требований!
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:02 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Gan_Ning, Нажми правой кнопкой мыши на ярлычке "Мой Компьютер" и выбери свойства. В графе "общие" посмотри требования своего компа. P.s. Данные о видео карте можно найти в настройках драйвера Видео карты!
|
|
| |
SamotXave | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:05 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Gan_Ning) Elder Scrols 4 Oblivion:Shivering Isles или Knights of the Nine Уважаю! Я тоже люблю OblivionДобавлено (23-Ноя-2007, 20:05) --------------------------------------------- P.S Игра Crysis у мня серавно не потянет даже на минимальных
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:08 | Сообщение # 17 |
Полковник
| SamotXave, Игру запустить можно и на более низких требованиях, чем в нете написано! Она даже Шейдеры 2.0 поддерживает! Её можно даже запустить, если 128 Мб Видео Памяти! P.s. Скажи свои требования и я скажу пойдёт она у тебя или нет.
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:48 | Сообщение # 18 |
Бешенный Пират ВУ
| Псих, AMD Athlon(tm64)Processor 3700+ 2.22ГГц,1 00 Гб ОЗУ
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:56 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Gan_Ning, Видео карту не нашёл?? Процессор под разгон и будет тебе счастье! P.s. Хотя вполне возможно, что тебе хватит и не разогнанного Проца! Если хочешь могу помочь с разгоном! АМД вообще без проблем гонятся!
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 20:03 | Сообщение # 20 |
Бешенный Пират ВУ
| Псих, не люблю я игры такого жанра!
|
|
| |
SamotXave | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 09:39 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Да бля еще вся жизнь впереди еще успею в нее наиграться, щас главное игра Dynasty Warriors.
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 10:10 | Сообщение # 22 |
Бешенный Пират ВУ
| SamotXave,правильно!
|
|
| |
SamotXave | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 10:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Itachi | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 11:47 | Сообщение # 24 |
Бешенный Пират ВУ
|
|
|
| |
Jack | Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 22:09 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Кризис у меня то тянет на минималке...но нах нужна эта игра на минимум, когда она свой скучнейший геймплей компенсирует первоклассной графикой? Висит он у меня уже неделю...а я в Код4 рублюсь)
|
|
| |
Itachi | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 10:53 | Сообщение # 26 |
Бешенный Пират ВУ
|
|
|
| |
SamotXave | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 11:11 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Jack, точно говоришь зачем играть в игру на минималке если она славиться своей графикой а гемплей такой же как у Far Cry
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 19:57 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Всем, Требования во второй части игры будут ещё выше, чем в первой части игры! Цитата 1: По словам разработчика, основной упор в игре будут вновь делать на графику. Текстуры значительным образом улучшат, доработают трёхмерную анимацию. Авторы полагают, что им удастся cоздать столь реалистичную картинку, что её будет не отличить от изображения в кино. Нашёл Здесь Цитата 2: Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм. Нашёл Здесь P.s. Походу они совсем оборзели!
|
|
| |
Graf | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 13:16 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Прикольная игра,правдо сюжета игры я не очень понял,пракачка оружия слабенькая взял снапу открутил прицел и прикрутил к автамату. Графа отличная почти все детали отрисовоны шикарно. Геймплей тоже прикольный Вобщем игра получилась для любителей хорошо пострилять,получить удовольствие от окружающего мира,поиграть можно
|
|
| |
LeXuS | Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 09:59 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Игра-говно сюжета нет ничего нового нет просто far cry c новороченой графой
Ma Chao!
|
|
| |
mamonths | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 12:21 | Сообщение # 31 |
Сержант
| люди у меня HD3800x2 core6850 2000ram игра идет на максимуме ниче нетормозит тока звук иногда пропадает а игра ниче лучше чем новый феар который еще и тормозит иногда собака так что зря вы ее грязью поливаете ведь она трилогия и из разряда новых игр следующие части будут лучше. И еще у него скоро брат появится по движку FAR CRAY 2 очень жду Добавлено (17-Фев-2008, 13:21) --------------------------------------------- А я Crysis прошел чето она короткая какая-то. Второй раз проходить неохота
|
|
| |
TERMIT | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:34 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Crysis говно-говном,это просто тест шикарной графы и не более,уже приевшыйся гемплей Fry Cry,полное отстутствие сюжета и тупейший AI делает эту гаму полным дерьмом.(за исключением графики) Делаю вывод,что это гама - игра для имбицилов,у которых больше не начто время тратить!
|
|
| |
KryONE | Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 16:06 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| TERMIT, поддерживаю
|
|
| |
RAZEN | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 04:46 | Сообщение # 34 |
Шаман
| а я не играл)))
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 23:18 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Сриздесь игра нормальная, а большенству народу не понравилась потому что у нее слишком высокии системные требования
|
|
| |
mamonths | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 02:40 | Сообщение # 36 |
Сержант
| да ни фига требования не высокие, я например помню когда квейк 2 появился на самом мощном компе в моем городе при разрешениии 640х480 тормоза были жуть
|
|
| |
Gambit | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 08:55 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Играл,всю прошёл на всех сложностях.
|
|
| |
| |